CÃO NA TOCA

CÃO NA TOCA

Essas álgebras,

essas agendas...

Já são lendas

cheias de prendas.

Moídas em moendas

de pedra redonda

movida a moinho D'água

e couro de banda.

Essas lendas

com suas contendas

me repreenda.

Tire os noves fora,

por detrás da porta...

Um mundo me amola.

Antes da bala entortar

n'um buraco de minhoca...

Amarre os pés da porca,

com raiz quadrada ou pipoca...

Aproveite a broca!

Que o cão já foi p'ra toca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/03/2021
Código do texto: T7203153
Classificação de conteúdo: seguro