FluIndo nos versos

Um coração apaixonado faz amor com as palavras, tudo vira poesia. Até a vida que segue, as horas que passam, o rio que transforma, a estrada sem fim, as travessias e o sentir, a poesia ganha voz deixando rastros de saudade.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 09/03/2021
Código do texto: T7202948
Classificação de conteúdo: seguro