O Nada
Não tem forma nem tem cor
Não tem peso nem conteúdo
Nada, tão apenas, contudo
Não sente alegria nem dor
Não se vai e nem vai voltar
Não é perto nem é longe
Não se muda de lugar
Não se pode esperar
Não é lento nem ligeiro
Não é caso passageiro
Não se pode advinhar
O nada é um mistério
Existe mas eu não vejo
Só sei então que desejo
Ver o nada ter lugar
Quem disse que o nada é nada?
O nada é relativo
Para uns o nada é tudo
Para outros é um castigo