Asas para a Noite
Quem dera eu tivesse asas
Para pairar pela cidade a noite
Pra ver de perto o que esta longe
Para rever minhas lembranças
Um voo noturno bem atento
Com olhos de águia
Passeio soberano...
...entre os ventos de saudades
Quem dera eu tivesse asas
Pra ver o recanto do tempo
Ver as velas recolhidas
No liame da disparada
A finitude dos meus passos
Me colam neste horizonte
Segura meu pensamento
Me aponta o verso da fonte