Uma Saudade
O que é a saudade?
Um sentimento solitário
É uma inquietação intangível
Neste seio unitário
O que é a saudade?
Senão uma lembrança perdida
Um olhar passageiro
Nestas paisagens da vida
Minha saudade está nas calçadas
Está no caminhar solitário
Nesta cidade de ricos encantos
A saudade é invasiva
É inconstante...
Não sabe se é ruim ou se é boa
Ah que saudade destes ares...
Que saudades... Lisboa...