Correr dentro de uma bolha
Falam muito em liberdade, identidade, afirmação
mas nem sabem de si mesmos, reproduzem a televisão,
felizes, orgulhosxs e gratos por poder participar, ruim é que
mal sabem que o pensamento e especializado no sistema espetacular.
- lembranças do facebook
2015.