Todo nó tem uma ponta

Se o aparente mente,

as soluções imediatistas enganam

O prazer desperta e o medo aprisiona

A violência é alimentada na tradição cotidiana.

Lembranças do Facebook

09/03/2016

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 09/03/2021
Código do texto: T7202564
Classificação de conteúdo: seguro