COSTUME

COSTUME

Não me interrompa

com sua trompa.

Guarde essa guampa...

Nada disso é estampa

... E nem me espanta!

Estou colecionando as vezes

tantas! Quantas!

Tantas vezes você se levanta,

com essas broncas tontas!

Todas brancas... Brancas sem

cor, Um pavor de desamor!

Eu sei, você vai... Eu vou,

mas seja lá o que for?!

Eu não vou me acostumar

com essa dor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/03/2021
Código do texto: T7202162
Classificação de conteúdo: seguro