...
Há um distanciamento entre jovens e senis.
Distante também tem sido o respeito em si.
Ausência que provoca uma quebra no evoluir
Os saberes se dissipam e o costume volatiliza.
Até os lobos tem suas referências, são gentis.
Doutrina os novos e colabora com alcateia.
Aceita brincar quando pode, mas caçar é vital.
Sossega em seu tempo e reparte o carinho.
Demonstra franco sentimento; diz: irracional.
Detalhe: lobo sabe ouvi.
Uberlândia MG