O Pescador

Sua fortaleza

Estava na certeza, do regressar.

E no cais, seu coração atracar.

Ele sente tontura com os pés no chão.

Mas no mar, tem o equilíbrio de um capitão.

Em terra.

Ele é o exemplo de pai.

No mar.

A esperança de que vai, mais uma vez sua rede lançar.

Seus contos, encantam a tripulação.

Encoraja os covardes e conforta lhe o coração.

As estrelas lhe guiam ao rumo certo.

O vento lhe fala ao ouvido.

O tempo respeita seu barco.

Pois Cristo navega contigo.

Sua fé está no bem maior.

Alimenta famílias e conduz a nossa vida.

A um futuro melhor.

Lamento viver em um mundo.

Que não entende com orgulho.

A vida de um pescador.

Do mar, constrói seu labor.

Na vida ensina o valor.

Amar, amar e amar.

Respeite as vidas na terra e o fruto que veio do mar.

Fidelidade igual a essa.

Eu nunca irei de encontrar.

Do amor que fica na terra, vem o orgulho do retorno ao mar.

Lauro Aguiar
Enviado por Lauro Aguiar em 08/03/2021
Código do texto: T7201619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.