Manifesto da Honra

Pode chover canivete

Que não mudo de opinião

Não vou magoar meu coração

Por medo de um tiranete

Um homem é um homem - Pode crer

E a honra é a poesia do seu dever

Podem me punir

Até me silenciar

Mas não vã me barrar

De sempre reagir

A qualquer atentado a minha honra

A mim ninguém desonra.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/03/2021
Código do texto: T7200680
Classificação de conteúdo: seguro