SONHO OU PESADELO

SONHO OU PESADELO

Carlos Roberto Martins de Souza

Na noite passada o sono falhou

Quando veio já era madrugada

O travesseiro o sono embalou

Mas não ajudou não deu nada

Acordei bem cedo liguei a televisão

A minha vontade era ouvir a notícia

Voltou ao normal acabou a confusão

Passou o medo foi embora a malícia

Passei por todos os jornais para ver

Se era sonho ou se era um pesadelo

Na noite passada dormi e me fiz crer

A Deus na minha prece deixei o apelo

Senhor sofremos tanto nesta jornada

Fomos privados da liberdade que deste

Milhões fizeram da vida uma hibernada

Tornamos escravos dessa dura peste

Meu Deus já estou exausto desta luta

Fomos feitos para viver em liberdade

A vida da gente foi reduzida em labuta

Foi para milhões uma grande maldade

Se for castigo Senhor que seja breve

Quero ver em edição extraordinária

A manchete para o mundo descreve

O fim desta era de vida tão ordinária

Muitos não levaram a sério o problema

Fingiram que era apenas jogo político

Aos mais responsáveis coube o dilema

Mostrar que aquele momento era crítico

Fomos ridicularizados por levar a sério

Por tratar como uma ameaça verdadeira

O vírus que para a ciência era mistério

Fizemos da verdade a nossa bandeira

Nos poupe Senhor de mais sofrimento

Queremos a nossa carta de alforria

Ouça de milhões no mundo o lamento

Voltar ao normal ter liberdade um dia

Não queremos muita coisa para seguir

Só queremos cumprir nosso tempo aqui

Da morte sabemos que não dá pra fugir

Não seja pela Covid que nos tire daqui

O Senhor é meu pastor nada me faltará

Se cheguei até aqui só posso agradecer

Sei que no meio a tudo Deus prevalecerá

Vou seguir a jornada cumprindo o dever

Ser leal a Jesus Cristo como Soldado

Na batalha vou me alistar vou lutar

Com Ele no comando e ao meu lado

Um dia ao céu pela sua graça alcançar

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 07/03/2021
Código do texto: T7200563
Classificação de conteúdo: seguro