GANANCIA & RETRANCAS

GANÂNCIA & RETRANCAS

O dia amanhece a rua acorda

com suas cordas suas pernas suas

vozes e seus sibilos.

Suas passadas passam como

pássaros em busca de tudo aquilo.

Na esquina uma gama de cores

manipulando, suas preocupações

distribuindo fluxo, tecendo espera

pela esfera, que despreguiça com seus

amores românticos, e seus encantos

em desencanto, com todas essas feras.

O dia amanhece e na rua passa nua...

Uma vontade crua em busca da sua

gula que desregula. Depois, atua na

ganância e retrancas suas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/03/2021
Código do texto: T7200421
Classificação de conteúdo: seguro