O ser que expressa

Às vezes eu me monto
É que há alguém dentro de mim que grita
Eu me transformo
Crio meu personagem que diz coisas
Que eu não digo.
Sou agora outro ser
-O ser que expressa!
Não sou uma Drag Queen ou Travesti
Mas como tal
Sou poeta.