Domingo

Abro a janela

e o sol entra,

sem pedir licença,

inundando tudo.

Recebo as calorias,

em partículas quadradas,

oriundas das explosões

que vêm do sol.

A rua está deserta,

o comércio fechado,

tudo parado,

só o astro rei

trabalhando, trabalhando,

para que vivamos.

Ainda bem,

porque essas explosões

dizem os cientistas,

é a vida do planeta,

e também a nossa.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/03/2021
Código do texto: T7200217
Classificação de conteúdo: seguro