Chacoalhando o coração
Estamos isoladas
A casa sempre vazia
Mas a mente está lotada
A gente se ocupa, cria
Limpa, pinta, borda, esfrega
Nas horas vagas, a alma chamega
Lê, rabisca, escreve, medita
Canta, dança, chacoalha o coração
Embrulha a vida com laços de fita
Não sobra tempo pra nada não!
Começamos o Dia com a missa
Sem preguiça nem desculpa
Para com Deus conversar
Afugentamos o diabo, xô!
Aqui nunca foi seu lugar.
Benvinda Palma