DIA SEIS

Cidade amanhece nublada

Céu carregado e cinzento

Choveu toda madrugada

a cidade começa a acordar

lentamente...

O trânsito começa a fluir

vagarosamente...

Fase Vermelha!

Parada forçada!

Saúde pública em atenção

Cuidado!

Prevenção

Vacinação

Reclusão

A cidade amanhece nessa situação!

Situação real e que nos deixa um tanto receosos com o porvir.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7199723
Classificação de conteúdo: seguro