O poeta não escreve o lógico
O poeta não escreve o lógico, escreve sentimentos. Sentimentos podem ser lógicos ou ilógicos. Muitas vezes a expressão de um sentimento excede a capacidade de transformá-los em palavras. Ao se modificar a combinação, se modifica também o combinado. Desta forma, nada mais é como era antes.
-------------------------------------
Quem modifica uma poesia
Furta um sentimento
Rouba a emoção
Quem modifica um poema
Um crime pratica
Engana o coração