O que há por traz da lua cheia?
O que há por traz da lua cheia?
Será que são estrelas?
Quanto espaço
Sei lá
Só sei que é belo
Só de pensar
Eu viajo, além do vento,
Além do frio da noite
Eu sigo além,
Muito além
Pois o tempo é assim
Um passatempo
Não se pode mensurar
A emoção não tem medida
O tempo é uma ficção
E a vida, uma dádiva
Da plena contemplação
Das vozes que se calam
Do olhar que se perde
Só assim... só assim eu me encontro
Só assim eu me entendo
... sou muito pequeno