Para que eu quero atenção?
Para que eu quero atenção?
Porque algo me faz tão mal?
Se o que importa é o perdão
Se o que vale é ficar legal
Para que eu quero atenção?
Para que ser bajulado?
Se o que importa é ter o meu pão
Se o que vale é ser consolado
Para que eu quero atenção?
Para que ser respeitado?
Se não respeito meu irmão
Se não estou dando o meu recado
Para que tanta firula?
Para que tanto confete?
Se há miséria e feiura
Na ponta do canivete
Para que tanta vaidade?
Para que tanto ciúme?
Se o rico de verdade
Ta no céu, não está no cume