Parado Estou a Observar
Parado estou a observar
Pessoas vão passando
Num vai e vem constante
Seguem sem parar
Vidas, rumos, destinos
Tudo passa a minha frente
Pessoas chorando
Outras sorrindo
Casais enamorados
Idosos, meninos
Passam velozes
Para onde estão indo?