Pelas Ruas de Lisboa
Pelas ruas de Lisboa
Vejo tempos de outrora
É belo, antigo, imenso
Tempos de rica aurora
Ruas que sobem e descem
Beleza nos ricos prédios
Monumentos que aparecem
Paisagem sem muito tédio
Cais do porto, ponte bela
Rossio, Chiado e Belém
Lisboa ali me espera
Cidade que me entretém
Uma semana é pouco tempo
Alfama... e muito além
Ruas que contam histórias
Te ouço, mas não tão bem
Chão de tantas vitórias
Chão também de sofrimento
Dias de ricas glórias
De Lamúrias e de lamentos
Terra de um povo firme
Guerreiro, forte e valente
Terra de poetas e cantadores
Lisboa que encanta a gente