Volta e Meia
Na rede parada
Conto estrelas a brilhar
São tantas e tantas mais
Infinito só de olhar
Azuis, vermelhas, amarelas
Tingidas de cores belas
No vácuo, sem cor nem fim
Sortidas, em várias telas
Grandeza, imensidão
Janela que acima aponta
Desconhecido que salta aos olhos
Do iceberg só a ponta
Se eu pudesse voava lá
Voava com a mente aberta
Sentindo o tempo passar
Curtindo a descoberta
Dança bela, assombrosa
Formando um espiral
Flutuando no espaço
Na margem, na marginal
Saudade da velha Terra
Dos rios, do manguezal
Recanto como esse não vi
Eu sei, não tem igual