Lembranças Dispersas
Lembranças dispersas
Soltas pelo chão
...Outras imersas
Um mar de emoção
Versos rasgados
De traços imperfeitos
Emoções apagadas
Delírios refeitos
Versos disformes
Aos olhos da estética
São tão resistentes
Paixão tão histérica
Versos rebeldes
Aos olhos da métrica
Emoções liberadas
Das veias poéticas
Nestas letras miúdas
Escassas de pura fineza
O que falta, torna a sobrar
Das notas, a pura destreza