Imperfeita Perfeição
Duas faces opostas
Perfeita simetria
Realidades compostas
De lacunas vazias
A perfeição é perfeita
Difícil de imaginar
Sintonia então desfeita
Nas páginas, neste lugar
Imperfeita perfeição
Detalhe que passa ao largo
Com rara precisão