ATULHAMENTO

ATULHAMENTO

Essas palavras que as vezes

me embala, n'outras vezes me cala...

São falas que:

Elevam e zombeteiam...

A calma d'essa minha alma.

Falas que não se mede com metro

não se pesa com peso... Mas nelas

... Contem uma caixa de surpresa,

toda telada de enredo aonde ali,

sopra aos ventos ou silencia um

atulhamento de segredos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/03/2021
Código do texto: T7199125
Classificação de conteúdo: seguro