CACOS DE VIDRO

CACOS DE VIDRO

Eu estava indo quando veio...

Veio um mundo cheio de esteio

um escanteio cheio de meio.

Eu bati a falta, cai na matraca,

matraca que me trata e me tacha.

Pesado sou medido por esse

mundo atrevido...

Cheio de cacos cheio de estivos.

Mas vou indo, indo sem dar

ouvidos. As vezes até perco um

sorriso e deslizo por esses cacos

de vidros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/03/2021
Código do texto: T7199026
Classificação de conteúdo: seguro