Amor e Tentação

Que é que tá pegando, mermão?

É coisa do coração?

É amor ou tentação?

Um tem solução,o outro não

Cuidado, mermão

A bruxa tá solta

Em fantasia envolta

É muito formosa

Mas muito perigosa

ode te levar ao caminho da perdição.

Letra de forró tipo Jackson do Pandeiro. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/03/2021
Código do texto: T7198991
Classificação de conteúdo: seguro