QUERO SIM
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
EU QUERO SIM
Descansar em paz
Na paz do dever cumprido
E tentar cada dia mais
Oferecer meu ombro amigo.
E quando deitar a noite
Ou sempre que estiver só
Que a vida não venha com açoite
Pois tornei o dia de alguém melhor.
E apesar de minhas dores e agruras
Quero à paz do sorriso puro
Dando amor carinho e ternura
E descansar na paz do passado, do presente no futuro.
E que em todos os momentos
E seja onde estiver
Me tire meu Deus, o semblante de tormento
Que carregam todos os seres sem fé
Que pensa que descansar em paz
Significa morrer
Porém me refiro a PAZ de Cristo
De quem tem alegria de viver.