Vícios e Virtudes
Iguais e ao mesmo tempo diferentes
Nós dois somos um
Eu sou como a cocaína
Me torno seu vício
Sou uma flor devorando sua mente
E faço mal a quem me usa
E você é como o álcool
A solução suicida
Mistura perigosa
O passado devorando sua mente
Você é parecido comigo
Também faz mal a quem te usa
Juntos somos piores
Somos usados por muitos
Amados por poucos
E são raros aqueles que nos usam
Na dosagem certa
Para serem apresentados as suas mentes
Sempre serei a música
Que você deixa de ouvir
Mas que você sempre lembrará a letra
Não me deixe entrar no seu coração
Virtudes e vícios
Proteja sua alma...