Mulher de fé

Mulher de fé

Batalha tão dura, difícil galgar

E dessa labuta, não vou desistir.

Lutar é preciso no meu caminhar

Não paro um minuto com fé no porvir.

Depois com empenho me agarro na lida

Eu sei que mulher, assim fácil, se entrega

Combate até o fim, pois o amor pela vida

traz força tamanha e o viver ele rega.

Cautela e atenção, predicados visíveis.

Com Deus sigo forte pois, Nele acredito.

A Ele nada é estranho, sequer, impossível;

Se algo não está bem, então paro, medito.

No terço desfilo o pedido carente

Vitória na certa é promessa do Pai

Que me ouve e jamais à oração é indiferente

Me acode os momentos tão tristes com ais!

Márcia A Mancebo. ( 04/03/2021)