GESTO sincero

Gesto sincero

Lembrança me leva bem longe, distante

Pra aquele lugar recheado de amor,

De sonhos que empurra o viver adiante.

Que traga aos meus dias, alívio e sabor.

Eu quero rever a feliz primavera

Pra ser renovada no peito a esperança

Que dias melhores estão a minha espera:

Com luzes brilhantes luzindo na esfera.

Eu peço implorando num gesto sincero

Minha alma menina quer ver alegria,

Sorriso nos lábios de quem eu venero.

Somente co'a fé que domina meu mundo

Eu posso cantar como diz o refrão

Daquela canção com sentir tão profundo

Louvando meu Deus num clamor :gratidão!

Sentindo uma paz eu carrego a saudade

Saudade das flores acenando ao vento

E as faces mostrando que existe bondade

Naquele que segue com passos bem lentos

Espalhando no ar a felicidade!

Márcia A Mancebo

04/03/2021