Tempos felizes

Tempos felizes

Aquela cantiga me leva a lembrar

De tempos felizes, não sai da memória

Andando na areia tão clara do mar

Deixando pegadas da minha história

História tão bela do abraço apertado

Das mãos que tocavam a face rosada

Do gesto sublime, do rosto colado

Feliz me sentia por ser desejada!

Saudade gostosa recordo agora

Lembrando revejo, meus olhos brilhantes.

Enlevo bonito o viver comemora

Na noite estrelada, brilhar cintilante.

Aquele momento marcou primavera,

Outono e verão sem deixar um vazio.

Apenas eu sinto que nesta quimera

No inverno nublado, nas noites de frio.

Desejo te ver, então fico a tua espera

Márcia A Mancebo

04/03/2021