Entre palavras e ideais

O mundo lá fora não vai mudar...

Antes que mude seu interior!

No ritmo da minha consciência

Não peço a brancura das rosas

No imenso oceano da alma...

Vejo coisas lá no horizonte!

Vejo a essência da vida lá fora!

Entre palavras e ideais!

Vou regendo o meu silêncio em palavras...

Dentro de mim viajo na luz da razão!

É na penumbra da minha solidão!

Entendo que nada ultrapassa os limites...

Penso nas minhas convicções e tenho medo!

Em versos e rimas deito a minha angústia azul!

#JorgeGuima - 04/02/2021 – 07:03

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/03/2021
Código do texto: T7197934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.