Opção pela Ilusão

Por que devo saber

Do que pode me fazer sofrer?

Amigos, não me contem

Camaradas, me poupem

Sim, eu sei que a verdade

Sempre vem à tona

E a fantasia detona

Mas é preciso dar tempo ao coração

Ele é arriado pela ilusão.

Letra no estilo Cazuza. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/03/2021
Código do texto: T7197382
Classificação de conteúdo: seguro