SEM PALAVRAS

SEM PALAVRAS

Hoje o carteiro passou por aqui

e mais uma vez...

Nada me trouxe de você.

Não me trouxe carta, nem bilhete

não me trouxe sequer...

Uma palavra!

Uma palavra sua fazendo-me rir

mostrando-me a lua.

Não me trouxe um ramalhete

de flores com aquela flor

do nosso amor.

A decepção, mareja meus olhos...

Fiquei em silencio

entrei na solidão.

A falta de suas palavras...

Turva meus sentimentos e chega até

a doer... O meu apaixonado coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/03/2021
Código do texto: T7197358
Classificação de conteúdo: seguro