JEITOS E DEFEITOS

JEITOS E DEFEITOS

Se a minha pena é penar

por esse mundo depenado

enxugarei a minha lagrima

antes que caia de coitado.

Chorarei só o meu choro

por o tempo que me resta

não terei cor no meu coro

nem essa estrela na testa.

Eu não tingirei de preto

um sangue igual ao meu

e nem apontarei o espeto

para os ferimentos seus.

Já sei que o meu e o seu

bate igual dentro do peito

pois somos filho de Deus

com jeitos e com defeitos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/03/2021
Código do texto: T7197110
Classificação de conteúdo: seguro