PENA PENADO

PENA PENADO

De luto eu luto

para não chorar

mas a sombra da cor escura

tenta a vida me assombrar

... E eu fico triste e a tristeza,

luta pelo silencio, que me cala

nisso eu sinto a água salobra

salgando a derme da minha cara.

Então, me vejo na saudade...

arrastando o meu passado,

me assombrando e assombrado,

me arrastando todo penado

com as penas de coitado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/03/2021
Código do texto: T7196098
Classificação de conteúdo: seguro