A RECAÍDA

Recaímos

Por decreto como sempre

Insistem nessa insensatez

Que já provou mais de uma vez

Sua inutilidade

Desculpa de quem não tem

Pálida noção do que fazer.

Para encobrir que nada fazem,

Fazem o que nada adianta

Tapam o sol com a peneira

Não só por falta de leito

Mas também por não ter feito

O papel que lhes cabia

Conduzindo com respeito

Informando com decência.

Negar ao povo o direito

Da luta pela sobrevivência

Tirando-lhes a certeza

De ter comida na mesa

Piora a situação

Aumenta a fragilidade

Exacerba a dependência

Aumenta a desconfiança

Desalenta o coração

E a longo prazo promove

A ruptura da razão…

Al Primo
Enviado por Al Primo em 01/03/2021
Código do texto: T7195652
Classificação de conteúdo: seguro