SAL E ÁGUA

SAL E ÁGUA

Quando ela se vai...

O meu sol se apaga

e dos meus olhos

despenca, sal e água...

E eu fico pensando,

se ela foi pousar na lua

ou se foi, passear apenas

pela calçada da nossa rua.

Quando ela se vai...

Eu penso se vai voltar

ou se foi apenas

para me fazer chorar.

Quando ela se vai...

O lar não existe sem ela

a solidão me contagia

me fazendo vigia

sobre as lagrimas

da minha janela.

Quando ela se vai...

O jardim entristece

as flores murcham

a tarde perde a prece

e o silencio me multa,

com o peso da solidão.

Quando ela se vai...

O mar perde a onda

a tristeza me ronda,

não sinto o viver

tudo que venero é...

Como quero...

Estar com você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7195550
Classificação de conteúdo: seguro