UTOPIA

UTOPIA

As, ingenuidades

são capengas.

E as mentiras...

Precisam, umas das outras

para apoiarem-se,

sobre... As muletas

das simplicidades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/02/2021
Código do texto: T7195519
Classificação de conteúdo: seguro