Abertura
Gosto de portas, portões, janelas, aberturas para além.
Gosto de escadas, pontes... Acesso para lados diversos.
Gosto muito e com toda verdade de canetas também.
Gosto das canetas que venta e descortinam versos.
Não gosto de muros, afinal de contas me tiram a visão.
Não me aceitam ver flores que dançam do outro lado da rua.
Olho, olho e não consigo enxergar; me sinto em prisão.
Concreto que me evita de ver o por do sol e o nascer da lua.
Uberlândia MG