O Canto do Bêbado *
Mais um trago...
Mais um gole...
Mais uma recaída
nos caminhos da vida...
Sem amparo...
Sem ninguém...
Apenas o álcool
a reconfortar.
Canta no auge...
Chora no fosso...
O corpo pede
"- Mais sangue
neste sistema alcoólatra!"
A vida perdeu o rumo...
Sua única aventura:
estar ébrio.
Triste sina.
Triste fim...
Apenas mais uma alma sofredora.