Chuva
Saudade da casa de campo
Dos pingos da chuva caindo
Das goteiras da calha
Eu ali olhando a chuva
Viajando nas asas da imaginação
Eu ali olhando a beleza da vida
A terra agradecendo com a semente de ilusão
Hoje quando chove
É uma aflição
A cidade inunda
O povo grita: valei-me Deus nas alturas.
faça essa chuva parar, já estou com medo
#JorgeGuima – 28/02/2021 – 18:11