Meu sonho

Meu sonho

Quisera essa noite voltar a sonhar

Co' aquele castelo enfeitado com cores

A escada em curvo tal qual um altar

Senti - me rainha no meio das flores.

Entre balaústre vermelho carmim

U' a orquestra tocava um bolero pra mim

O ar com a fragrância de rosas e jasmins

Um coro animado, vestindo cetim.

Na porta um soldado com um pergaminho

Chamando as pessoas pra entrar no salão

Salão todo ornado com flor e raminho

As mesas enfeitadas com rosa em botão.

Naquele momento vi alegria no ar:

Ao ver peregrinos dançando arrumados

Era tanta gente e comida a fartar...

Ali me senti uma mulher sem pecado.

Instantes sublimes não fiz alusões

Vi todo universo em feliz união,

Tão certa me vi nas minhas convicções

O mundo entendeu: somos todos irmãos!

Márcia A Mancebo

28/02/2021