Todos...
Todos mascarados
Emudecidos
Sufocados...
Todos desconfiados
Amedrontados
Confusos
Todos surpreendidos
Assustados
Afogados
Todos correndo
Sofrendo, morrendo
Todos lutando
Se esforçando,
tentando se refazer
Todos por todos
querendo esquecer
Mas nem todos poderam sobreviver.