FINGIDO PARECER

FINGIDO PARECER

O diabo se veste de santo

para encantar o seu encanto.

Com isso... Ele embaralha suas

madeixas e com suas deixas...

Conquista os seus quebrantos.

Depois... Encurrala a sua fé

embrenhando-te sob a sombra,

do seu manto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/02/2021
Código do texto: T7194699
Classificação de conteúdo: seguro