Quem comeu?

O carnaval

não existiu,

nem as fantasiadas

ou nus

infestaram os sambódromos,

gastando milhões.

O rato comeu,

ratos de terno,

gravatas,

e passaportes,

para a fuga?

Gato,

come logo,

essas ratazanas!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 27/02/2021
Código do texto: T7194531
Classificação de conteúdo: seguro