Se manca!

Nascemos iguais,

temos as mesmas chances,

e quanto mais recebemos,

mais reclamamos,

quando deveríamos

agradecer e agradecer.

Se manca, Zé!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 27/02/2021
Código do texto: T7194528
Classificação de conteúdo: seguro