Não falar
Não falar
Meu erro, foi repetir, o erro!
Repeti erros, longo tempo!
Errado, nunca parei fazer.
Erro, em nem tudo, fazer,
O erro, foi não falar,
Sim, não falar!
Mais não parava, com um não.
Falar não, é não falar, porque um não!
Falando um não, era não falar,
Não, era muito, deferente de mim.
Não, fala um não,
Não, aceitava um não,
Não, falar o porquê, de não aceitar!